Ternyata Raisa hobi masak loh. Yuk, Intip gaya Raisa di dapur

Pelantun lagu Jatuh Hati ini sempat bercita-cita menjadi chef karena kegemarannya memasak. Pemilik nama Raisa Andriana hobi meracik bumbu masakannya sendiri. Hobi memasak ‘Italian food’ karena “cepat, simple dan nggak cape beres-beresnya” ini suka memasak aneka pasta dan Asian noodle Pho. Tapi Raisa mengaku tetap mengidolakan masakan Indonesia. Mau tau …

Menyiasati kulit awet muda dengan buah alpukat

Alpukat yang memiliki nama latin Persea Gratisima atau Persea Americana merupakan tanaman yang berasal dari Amerika Tengah, namun saat ini banyak tumbuh di negara tropis dan sub tropis. Tanaman ini memiliki bunga berwarna hijau kekuningan dan memiliki tinggi pohon mencapai 20 meter dengan daun berukuran 12 hingga 25 cm. Buah …

Huah! Segarnya Shabu-shabu buatan sendiri

Sudah masuk musim penghujan seperti ini enaknya makan makanan berkuah yang segar dan nikmat. Kuah shabu-shabu yang terbuat dari kaldu daging dan sayuran  menciptakan rasa kuah yang kaya rasa, ditambah saus sambal dengan perasan jeruk nipis dan wangi daun ketumbar…hmmm… nikmat disantap bareng keluarga atau teman-teman. Apalagi aneka pilihan daging, …

Menderita cacingan, atasi dengan wortel begini caranya

Kita semua sudah mengenal dan merasakan manisnya wortel. Tanaman satu ini dapat hidup dan tumbuh subur di dataran rendah maupun dataran tinggi. Daun wortel bisa dipakai untuk makanan ternak sedangkan yang kita makan adalah umbinya yang kaya akan manfaat. Wortel yang mengandung zat pewarna kuning yang disebut karotin sering digunakan …

Lionel Messi sedang masak rendang di dapur, seru banget…

Guys, Barca in the kitchen… seru banget pastinya. Lionel Messi tidak hanya jago di lapangan, ternyata di dapur jagoan juga, bikin rendang pula… Cekidot!!! Walaupun durasi video pendek, tapi sudah senang lihat Lionel Messi bikin rendang. Nyam… Nyam… Ayo makan sarapan… Seru kan, mau lihat Dany Welbeck (pesepakbola Manchester United) dan Glen Johnson …

Liat gaya Emma Stone beraksi didapur

Aktris cantik yang bermain di film The Amazing Spiderman 2  ini hobi sekali memasak. Bahkan Emma memiliki cita-cita ingin membuka toko roti impiannya. Cewek berusia 29 tahun ini gemar sekali membuat roti di dapurnya yang luas. Emma membeli rumah barunya ini seharga 2.5 juta dollar dari pemilik lamanya bintang film …

David Beckham sibuk masak di dapur rumahnya Gary Neville

Kali ini David Beckham berkunjung ke rumah Gary Neville (mantap pemain Manchester United). Ngobrol-ngobrol sambil David Beckham masak di dapurnya Gary Neville. Dapurnya bersih dan luas. Jago masak juga David Beckham, lihat deh videonya, sambil masak dibantu oleh Gary Neville. Sibuknya asyik. Ayo siapa mau makan bareng David Beckham.. Welbeck (striker …

Lionel Messi dan tim masak di dapur, lihat nih videonya keren…

Hi, Barca mania, ini ada video keren. Para pemain andalan Barca sedang masak di dapur yang keren. Masak ayam pakai oven. Uniknya mereka kompak di lapangan, ternyata kompak juga di dapur. Iniesta dan Suarez asyik membuat masakan ayam dengan oven. Cekidot videonya. Keren, kan? Mau lihat Welbeck (Manchester United) dan …

Sarapan penting untuk memulai hari

Sarapan penting untuk memulai hari   Menurut ahli gizi, sarapan adalah yang paling penting dalam memulai hari. Sarapan yang bergizi perlu menjadi rutinitas Anda untuk meningkatkan kesehatan Anda, ibarat mobil perlu diisi bahan bakar untuk bisa tetap jalan dan terjaga mesin dari kerusakan. Semua itu adalah penting dilakukan. Studi menunjukkan …